mardi 17 septembre 2013

Celles du Cake d'amour de Peau d'âne

"Préparez votre pâte dans une jatte plate"...  / Avoir envie de cuisiner le Cake d'amour comme dans Peau d'âne de Jacques Demy / Chantonner la chanson du Cake d'amour avec les filles / Et adapter la recette de la chanson de Peau d'âne /
Farine: 4 mains bien pesées = 170 g
Oeufs: 4 oeufs frais (garantis sans poussin)
Lait: 1 bol entier = 20 cl (bien crémeux s'il vous plait)
Sucre: parsemer = 100 g
Beurre: 1 main de beurre fin = 70 g
Levure: 1 souffle = 1/2 sachet de levure
Miel: 1 larme = 1 cuillère à café
Sel: 1 soupçon = 1 pincée
ET... 1 présent pour votre fiancé ; ici on a choisi une fève en forme de cœur
15 minutes de préparation; 40 minutes de cuisson à 180 degrés /
La pâtisserie Dalloyau propose aussi son Cake d'amour bien appétissant aussi avec de la poudre dorée... /
Un joli cake d'amour pour les enfants, le fiancé / Ou aussi pour la saint valentin / Un souhait d'amour s'impose... /

6 commentaires:

  1. super recette je la note et la garde précieusement !
    merci madame et belle semaine à toi !

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Dis moi si tu la tente! les filles auraient voulu plus de miel ;-)

      Supprimer
  3. hannn merci !
    j'ai cru que c'était de la confiture au milieu ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mdr! ça aurait été top! mais je ne vois pas comment faire! ;-)

      Supprimer

N'hésitez pas à me laisser un petit mot ici. Ce blog aime les échanges et le partage.