vendredi 29 juillet 2011

Celle qui faisait un Carrot Cake

Mercredi joli / En tête-à-tête avec la Mini / Un gâteau à apporter pour le pique-nique sur la terrasse du boulot / La délicieuse recette du Carrot Cake de Rose Bakery / Ce doit être de saison... elle aussi en a fait un ;-) / Ici pas de glaçage mais accompagné de Chantilly (la touche normande), un régal aussi :-)




Recette:
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Laver, peler et râper finement les 500g de carottes (environ 7 carottes).
Battre les 4 oeufs et les 225g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajouter 300ml d'huile et continuer de battre.
Ajouter les carottes puis 300g de farine, 1 cc de levure, 1 cc de cannelle, 1 cc de gingembre, et 1/2 cc de muscade.
Verser dans un moule beurré et mettre au four 45 minutes environ.

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